INFORME DE BOMBEROS DETERMINA QUE HUBO NEGLIGENCIA EN EL INCENDIO DE FIDALGA

El director de la Unidad de Bomberos de la Policía en Santa Cruz, José Aguilar, informó que los indicios recabados tras el incendio ocurrido el pasado 26 de marzo en una sucursal de los supermercados Fidalga, y que alcanzó importantes dimensiones, apuntan a negligencia y falta de conocimiento por parte del personal.

“Hubo negligencia (…) la campana se encontraba con una cantidad de grasa considerable (…) la empresa tiene que hacer una limpieza profunda, si la hubiera hecho se podría haber evitado el incendio de consideración”, señaló Aguilar. 

Explicó que el incidente ocurrido en una de las cocinas del patio de comidas y fue causado por negligencia y falta de capacitación por parte del personal, lo que derivó en que el fuego se propagara llegando al techo donde en el interior había mucha grasa acumulada, además de material inflamable que existía en el entretecho. Este hecho provocó que las llamas empezaran a arder descontroladamente.

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